辽宁支援湖北第十一批医疗队昨日启程 登录|注册
辽宁支援湖北第十一批医疗队昨日启程 >新闻 >重点新闻推荐

辽宁支援湖北第十一批医疗队昨日启程-长白山天池水怪

辽宁支援湖北第十一批医疗队昨日启程

2月20日,辽宁支援湖北第十一批医疗队200名队员乘包机飞赴武汉。  本次出征是我省在前期派出1830名医务人员驰援湖北疫情防控和救治一线的基础上,继续集中优势医疗资源,连夜选派医护人员赴武汉,支援重症新冠肺炎患者医疗救治工作。此次支援武汉的200名医疗队员分别来自中国医科大学附属第四医院、辽宁省金秋医院,以及沈阳市、抚顺市、本溪市的36家二级以上的医疗机构,涵盖重症医学科、呼吸科重症医学、传染病等专业。  截至目前,我省支援湖北医疗队负责救治在院患者1393名,其中危重症病例45名、重症病例430名。截至2月19日,我省支援湖北医疗队员累计救治新冠肺炎患者1657名,已有293名患者治愈出院。  副省长崔枫林带队出征,并将看望慰问奋战在湖北的辽宁医疗队员。副省长卢柯去机场送行。

原标题:辽宁支援湖北第十一批医疗队昨日启程

辽宁支援湖北第十一批医疗队昨日启程

责任编辑:最漂亮的av女星
辽宁支援湖北第十一批医疗队昨日启程版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属辽宁支援湖北第十一批医疗队昨日启程,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽宁支援湖北第十一批医疗队昨日启程”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

辽宁支援湖北第十一批医疗队昨日启程授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

辽宁支援湖北第十一批医疗队昨日启程 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: