「暧昧一下又没关系!」 这4星座不愿为爱负责...只喜欢搞暧昧 登录|注册
「暧昧一下又没关系!」 这4星座不愿为爱负责...只喜欢搞暧昧 >新闻 >重点新闻推荐

「暧昧一下又没关系!」 这4星座不愿为爱负责...只喜欢搞暧昧-世界硬鸡鸡大赛

「暧昧一下又没关系!」 这4星座不愿为爱负责...只喜欢搞暧昧

Top3 狮子座狮子座的人喜欢被许多追求者包围,让异性为他争风吃醋,这带给他们一种奇妙的满足感。搞暧昧对于狮子座来说,只是放松的乐趣,他们非常享受被万众宠爱的感觉,却不轻易喜欢上任何人。

▲暧昧对象如果真的有心就会主动。(图/免费图库/PAKUTAS)

Top1 射手座射手座很爱热闹,有「人来疯」的特质,个性热情大胆,「撩妹」技术更是一流,如果射手座真的爱上你了,那他就会视你为生命中的唯一,但在还没遇见对的人之前,搞过暧昧的对象都仅是人生中的小插曲、小乐趣,过了一夜就会忘记,根本没放在心里。

Top4 水瓶座水瓶座很喜欢观察不同族群的人,因为每个人都有独特的思考方式,这让他们很着迷也很好奇,所以会有点像心理学家在实地调查一样,不过水瓶座很清楚,他们搞暧昧只是当下的事情,之后不见得会有发展,只要当下你开心、我开心就够了!

▲有爱情洁癖3星座 一点暧昧都不行。(图/翻摄unsplash、pexels)

生活中心/综合报导世界上人百百种,每个人都拥有不同个性,有些人很看重感情,有些人则很享受「搞暧昧」,总觉得暧昧一下也无妨,只要当下你开心、我也开心就好,而且暧昧阶段并不需要对谁负责,《》整理出12星座当中,有4个星座根本是「搞暧昧高手」,他们非常享受暧昧氛围!

Top2 双子座广交朋友、偶尔搞点暧昧,对双子座来说算是一种生活调剂,他们并没有想要发展恋情,只是觉得好玩罢了,如果双子座想跟你在一起,那他早就告白了!另外双子座很喜爱追求刺激,他们不认为暧昧就是劈腿,因为劈腿不见得要先搞暧昧。

「暧昧一下又没关系!」 这4星座不愿为爱负责...只喜欢搞暧昧

▲水瓶座、狮子座、双子座与射手座都是搞暧昧的高手。(图/翻摄unsplash、pexels)

▲有些人很享受「搞暧昧」的感觉。(图/免费图库/PAKUTAS)

责任编辑:清朝第一位皇帝
「暧昧一下又没关系!」 这4星座不愿为爱负责...只喜欢搞暧昧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「暧昧一下又没关系!」 这4星座不愿为爱负责...只喜欢搞暧昧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「暧昧一下又没关系!」 这4星座不愿为爱负责...只喜欢搞暧昧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「暧昧一下又没关系!」 这4星座不愿为爱负责...只喜欢搞暧昧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「暧昧一下又没关系!」 这4星座不愿为爱负责...只喜欢搞暧昧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: