魏骏杰戴绿帽火速离婚 嫩妻反控“6年没性生活” 登录|注册
魏骏杰戴绿帽火速离婚 嫩妻反控“6年没性生活” >新闻 >重点新闻推荐

魏骏杰戴绿帽火速离婚 嫩妻反控“6年没性生活”-新疆喀纳斯湖水怪

魏骏杰戴绿帽火速离婚 嫩妻反控“6年没性生活”

夫妻关系淡薄到没有性生活,有否主动沟通回到“正轨”?张利华无奈说“起初有想过是不是自己哪方面做得不好,沟通两三次后,他好像都不太愿意讲,讲了几次之后就没下文,之后就没再提起”。

魏骏杰被爆和张利华离婚,但张利华大吐苦水表示夫妻间已5、6年没性生活。

(来源:台湾苹果日报)

而脱下人妻包袱的张利华,接受香港《壹周刊》专访时,除想为自己偷吃的形象说话外,还透露她和魏骏杰有5、6年没有正常的性关系,婚姻破裂对方也有责任。

魏骏杰戴绿帽火速离婚 嫩妻反控“6年没性生活”

不只性生活不协调,她也认为女儿出生后,魏骏杰焦点全放在女儿身上,让她被冷落,更早早就已分房睡,最终搞到离婚收场。

今年32岁的张利华表示自己已忍耐好久,“在正常的夫妻关系上面,我们已经5、6都没有……”她欲言又止。被问到所指的“没有”,是否包括夫妻的性生活?张利华并没否认,也就是说她26、7岁就被迫“吃素”。张利华当年嫁给魏骏杰时只有20岁,女儿出生时,她也才23岁。

她说相差20岁的老夫少妻问题陆续浮现,从生活作息、心态到价值观都不协调,她后悔地说:“这次(与老外偷情)事件,我一定有错,时间上处理得不好,应该结束(婚姻)后再开始。”

52岁魏骏杰2008年闪娶小20岁的中国女友张利华,婚后还生了一个女儿,但父女恋仅维持10年就爆婚变,女方被拍到背着老公与老外偷情,让魏骏杰伤心感叹“缘散而灭”,12年婚姻划上句点。

责任编辑:外星人尸体
魏骏杰戴绿帽火速离婚 嫩妻反控“6年没性生活”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属魏骏杰戴绿帽火速离婚 嫩妻反控“6年没性生活”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:魏骏杰戴绿帽火速离婚 嫩妻反控“6年没性生活””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

魏骏杰戴绿帽火速离婚 嫩妻反控“6年没性生活”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

魏骏杰戴绿帽火速离婚 嫩妻反控“6年没性生活” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: